General FAQ
Handelsbedingungen und -richtlinien
Kann ich bei FundedNext von mehreren IP-Adressen aus handeln?
Kann ich bei FundedNext von mehreren IP-Adressen aus handeln?
Vor über einer Woche aktualisiert

FundedNext ist bestrebt, eine sichere Handelsumgebung für alle unsere Trader zu gewährleisten. Um Komplikationen im Zusammenhang mit IP-Adressen zu vermeiden, wird Händlern empfohlen, während ihrer Handelsaktivitäten auf unserer Plattform ein einziges Gerät mit einer eindeutigen IP-Adresse zu verwenden. Es ist jedoch verständlich, dass es außergewöhnliche Umstände geben kann, die die Verwendung mehrerer Geräte und IP-Adressen erfordern.

Hier sind einige Richtlinien, die Sie beachten sollten, wenn Sie mehrere Geräte mit mehreren IP-Adressen verwenden möchten:

• Wenn Sie in ein anderes Land reisen oder umziehen, wird Ihr Konto mit der IP-Adresse dieses Landes geführt. In solchen Fällen benötigt FundedNext ein gültiges Dokument, das Ihren physischen Umzug an den neuen Standort bestätigt.

• Es ist auch wichtig zu beachten, dass FundedNext, wenn es eine signifikante Anzahl von Konten mit ähnlichen IP-Adressen findet und Ähnlichkeiten oder Diskrepanzen in den Handelsstrategien feststellt, einschließlich Hedging auf mehreren Konten mit denselben IP-Adressen, dies als Verstoß betrachtet wird.

Wenn FundedNext einen Verstoß gegen seine Richtlinien im Zusammenhang mit mehreren IP-Adressen feststellt, können die folgenden Maßnahmen ergriffen werden:

• Sie erhalten eine Warnung und einen Gewinnabzug, und das Konto wird zurückgesetzt. Wenn Sie keinen Gewinn erzielen, wird Ihr Konto nicht zurückgesetzt.

• Je nach Schwere des Verstoßes kann das Konto ohne jegliche Gewinnbeteiligung gekündigt werden.

FundedNext legt großen Wert auf die Sicherheit und Integrität unserer Plattform und fordert alle Händler auf, sich an unsere Richtlinien zu halten, um eine sichere Handelsumgebung für alle zu gewährleisten. Wenn Sie Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, das FundedNext Support Team zu kontaktieren.