Concurso de comerciantes FundedNext
¿Cómo puedo seguir mis progresos en el concurso?
Actualizado hace más de una semana

Seguir tus progresos y estar al día de tu posición en las competiciones es de lo más sencillo. Solo tienes que seguir estas sencillas instrucciones:

• Visite el sitio web de FundedNext y acceda a su panel de control.

• En la barra lateral izquierda, vaya a la sección de concursos.

• Haga clic en el botón "Perfil" para acceder a la información de su perfil personal.

• Haz clic en el botón "Leaderboard" para comprobar tu progreso en la competición.

Para comprenderlo mejor, le invitamos a acceder al vídeo que figura a continuación, ya que está creado para guiarle en el proceso.

Siguiendo estos sencillos pasos, podrá hacer un seguimiento de su trayectoria sin esfuerzo, ver cómo le va entre los demás traders y mantenerse informado sobre su posición en la tabla de competición. Siga esforzándose por alcanzar la grandeza y ¡Haz que su posición en la tabla de clasificación refleje su destreza en el trading!