Preguntas frecuentes generales
¿Puedo operar desde varias direcciones IP en FundedNext?
Actualizado hace más de una semana

FundedNext se esfuerza por garantizar un entorno de trading seguro para todos nuestros traders. Para evitar cualquier complicación relacionada con las direcciones IP, se recomienda que los traders utilicen un único dispositivo con una dirección IP única durante sus actividades de trading en nuestra plataforma. Sin embargo, es comprensible que pueda haber circunstancias excepcionales que requieran el uso de múltiples dispositivos y direcciones IP.

Estas son algunas pautas a seguir si planeas utilizar varios dispositivos con varias direcciones IP:

• Si viaja o se traslada a otro país, su cuenta reflejará la dirección IP de ese país. En tales casos, FundedNext requiere un documento válido que pueda verificar su traslado físico a la nueva ubicación.

• También es importante señalar que si FundedNext encuentra un número significativo de cuentas de direcciones IP similares y detecta cualquier similitud o discrepancia en las estrategias de trading, incluida la cobertura en varias cuentas con las mismas direcciones IP, se considerará una infracción

Si FundedNext detecta una infracción de sus políticas relacionadas con múltiples direcciones IP, se podrán tomar las siguientes medidas:

• Se emitirá una advertencia junto con una deducción de los beneficios y se reiniciará la cuenta. Si no tiene beneficios, su cuenta no se reiniciará.

• En función de la gravedad de la infracción, la cuenta podrá cancelarse sin derecho a participación en los beneficios.

FundedNext valora la seguridad e integridad de nuestra plataforma y anima a todos los traders a cumplir con nuestras políticas y directrices para mantener un entorno de negociación seguro para todos. Si tiene alguna pregunta o duda, no dude en ponerse en contacto con el equipo de soporte de FundedNext.