Ir al contenido principal
Todas las coleccionesFundedNext Challenge InsightPreguntas frecuentes sobre el Express Challenge
¿Qué ocurre si no cumple la regla de coherencia en la cuenta Challenge y FundedNext?
¿Qué ocurre si no cumple la regla de coherencia en la cuenta Challenge y FundedNext?
Actualizado hace más de 3 semanas

Si un operador tiene beneficios y ha cumplido el requisito de Días Mínimos de Negociación pero no cumple la Regla de Consistencia en su cuenta, su cuenta será Reseteada a su saldo inicial. Es importante tener en cuenta que no se repartirá ningún beneficio y que el saldo de la cuenta volverá a su importe inicial.

Por otro lado, si un comerciante está en pérdida o no cumple con el requisito mínimo de días de negociación mientras también falla en adherirse a la Regla de Consistencia en su cuenta, su cuenta será Breached.En este caso, no habrá Reset del saldo inicial.Dado que el operador está en pérdidas, no se proporcionará ninguna Participación en Beneficios y la cuenta será Breached.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?