Quels sont les prix du concours ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le concours de trading FundedNext offre des prix intéressants aux participants en fonction de leurs performances. Non seulement les 100 premiers traders, mais aussi les 600 premiers traders du classement ont une chance de gagner des récompenses. Consultez l'image ci-dessous pour voir la cagnotte et vous motiver à concourir pour gagner votre part des prix.

De la 101e à la 600e place du classement, les traders recevront un coupon de loterie. Parmi eux, 50 gagnants seront sélectionnés et chaque gagnant recevra un compte Stellar 1-Step 6K. Gardez un œil sur la section Communauté de notre tableau de bord pour connaître les résultats de la loterie.