Concours de traders FundedNext
Pendant la compétition, pouvons-nous utiliser le Trade Manager ?
Pendant la compétition, pouvons-nous utiliser le Trade Manager ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Malheureusement non, l'utilisation du Trade Manager n'est pas disponible dans le compte de compétition.

Soyez assurés que la compétition de trading FundedNext offre des conditions égales à tous les participants, en se concentrant sur les compétences et les stratégies de trading employées plutôt que sur l'utilisation d'outils ou de fonctionnalités spécifiques. En vous appuyant sur votre expertise et en prenant des décisions de trading éclairées, vous avez l'opportunité de montrer vos capacités et d'exceller dans la compétition.