Passer au contenu principal
Toutes les collectionsAperçu du Challenge FundedNextFAQ sur le Challenge Express
Que se passe-t-il si vous ne respectez pas la règle de cohérence dans le cadre du Challenge et du compte FundedNext ?
Que se passe-t-il si vous ne respectez pas la règle de cohérence dans le cadre du Challenge et du compte FundedNext ?
Mis à jour il y a plus de 3 semaines

Si un trader est en profit et qu'il a rempli l'exigence du nombre minimum de jours de trading, mais qu'il ne respecte pas la règle de cohérence sur son compte, son compte sera Reset à son solde initial. Il est important de noter qu'aucun profit ne sera partagé et que le solde du compte reviendra à son montant initial.

D'autre part, si un trader est en perte ou ne respecte pas le nombre minimum de jours de trading requis tout en ne respectant pas la Règle de Cohérence dans son compte, son compte sera Breached.Dans ce cas, il n'y aura pas de Reset du solde initial.Étant donné que le trader est en perte, aucune participation aux bénéfices ne sera versée et le compte sera Breached.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?