Come posso seguire i miei progressi nella Competizione?
Aggiornato oltre una settimana fa

Monitorare i propri progressi e rimanere aggiornati sulla propria posizione nelle competizioni è semplicissimo. Basta seguire queste semplici istruzioni:

• Visitate il sito web di FundedNext o accedete alla Dashboard FundedNext.

• Dalla barra laterale di sinistra, passare alla sezione Competizione.

• Cliccare sul pulsante "Profilo" per accedere alle informazioni del proprio profilo personale.

• Cliccate sul pulsante "Classifica" per controllare i tuoi progressi nella competizione.

Per una comprensione più approfondita, vi invitiamo a immergervi nell'accattivante video qui sotto, realizzato per guidarvi attraverso il processo.

Seguendo questi passi leggiadri, potrete tenere traccia del vostro percorso, vedere come ve la cavate tra gli altri trader e rimanere informati sulla vostra posizione nelle competizioni. Continuate a puntare in alto e fate in modo che la vostra posizione in classifica rifletta la vostra bravura nel trading!