Posso negociar a partir de vários endereços IP na FundedNext?
Posso negociar a partir de vários endereços IP na FundedNext?
Atualizado há mais de uma semana

A FundedNext esforça-se por garantir um ambiente de negociação seguro para todos os nossos negociadores. Para evitar quaisquer complicações relacionadas com os endereços IP, recomenda-se que os negociadores utilizem um único dispositivo com um endereço IP único durante as suas actividades de negociação na nossa plataforma. No entanto, é compreensível que possam existir circunstâncias excepcionais que exijam a utilização de vários dispositivos e endereços IP.

Eis algumas directrizes a seguir se planear utilizar vários dispositivos com vários endereços IP:

• Se viajar ou se mudar para um país diferente, a sua conta reflectirá o endereço IP desse país. Nesses casos, a FundedNext exige um documento válido que possa verificar a sua deslocação física para a nova localização.

• Também é importante notar que se a FundedNext encontrar um número significativo de contas com endereços IP semelhantes e detetar quaisquer semelhanças ou discrepâncias nas estratégias de negociação, incluindo cobertura em várias contas com os mesmos endereços IP, será considerada uma violação.

Se a FundedNext detetar uma violação das suas políticas relacionada com múltiplos endereços IP, podem ser tomadas as seguintes medidas:

• Será emitido um aviso, juntamente com uma dedução dos lucros, e a conta será reiniciada. Se não tiveres lucro, a tua conta não será reiniciada.

• A conta pode ser encerrada sem qualquer participação nos lucros, dependendo da gravidade da infração.

A FundedNext valoriza a segurança e a integridade da nossa plataforma e incentiva todos os operadores a cumprirem as nossas políticas e directrizes para manter um ambiente de negociação seguro para todos. Se tiver alguma dúvida ou preocupação, não hesite em contactar a equipa de apoio da FundedNext.