Wann und wie kann ich mich für die einzelnen Auswahlverfahren anmelden?
Wann und wie kann ich mich für die einzelnen Auswahlverfahren anmelden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Machen Sie sich bereit, eine außergewöhnliche Handelsreise anzutreten! Die Registrierung für jeden FundedNext-Handelswettbewerb beginnt am Anfang eines jeden Monats. Wenn Sie beispielsweise am Juli-Wettbewerb teilnehmen möchten, markieren Sie sich einfach den 1. Juni bis zum 30. Juni in Ihrem Kalender für die Anmeldung. Um sich anzumelden, folgen Sie diesen eleganten Schritten:

1. Besuchen Sie die FundedNext-Website oder rufen Sie Ihr FundedNext-Dashboard auf.

2. Navigieren Sie in der linken Seitenleiste zum Bereich "Wettbewerbe".

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Registrieren", um den Registrierungsprozess zu starten.

4. Halten Sie Ausschau nach einer E-Mail von FundedNext, in der Sie alle wichtigen Regeln, Richtlinien und Anmeldedaten finden.

Nun lehnen Sie sich zurück und warten Sie auf den Beginn des Wettbewerbs. Denken Sie daran, dass Sie nur während des Wettbewerbszeitraums auf Ihrem Wettbewerbskonto handeln können. Machen Sie sich bereit, Ihr Können unter Beweis zu stellen und die Handelsmöglichkeiten zu ergreifen, sobald der Wettbewerb offiziell beginnt.

Um ein tieferes Verständnis zu erlangen, laden wir Sie ein, sich das nachstehende fesselnde Video anzuschauen, das Sie durch den Prozess führt.