Wie kann ich meinen Fortschritt im Wettbewerb verfolgen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist ganz einfach, Ihre Fortschritte zu verfolgen und sich über Ihren Stand in den Auswahlverfahren auf dem Laufenden zu halten. Befolgen Sie einfach diese einfachen Anweisungen:

• Besuchen Sie die FundedNext-Website oder rufen Sie Ihr FundedNext-Dashboard auf.

• Navigieren Sie in der linken Seitenleiste zum Bereich Wettbewerbe.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Profil", um Ihre persönlichen Profilinformationen aufzurufen.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Rangliste", um Ihren Fortschritt im Wettbewerb zu überprüfen.

Um ein tieferes Verständnis zu erlangen, laden wir Sie ein, sich das nachstehende fesselnde Video anzuschauen, das Sie durch den Prozess führt.

Wenn Sie diese Schritte befolgen, können Sie Ihren Weg mühelos verfolgen, sehen, wie Sie unter den anderen Händlern abschneiden, und bleiben über Ihren Stand in den Wettbewerben informiert. Streben Sie weiterhin nach Größe, und möge Ihre Position in der Rangliste Ihr Handelsgeschick widerspiegeln!