Was sind die Preise beim Wettbewerb?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der FundedNext-Handelswettbewerb bietet den Teilnehmern auf der Grundlage ihrer Leistung spannende Preise. Nicht nur die 100 besten Trader, sondern auch die 600 besten Trader auf der Rangliste haben die Chance, Preise zu gewinnen. Schauen Sie sich das Bild unten an, um den Preispool zu sehen und sich zu motivieren, um Ihren Anteil an den Preisen zu kämpfen.

Von der 101. bis zur 600. Position in der Rangliste erhalten die Händler einen Lotterie-Coupon. Unter ihnen werden 50 Gewinner ausgewählt, und jeder Gewinner erhält ein Stellar 1-Step 6K-Konto. Behalten Sie die Ergebnisse der Lotterie auf unserem Dashboard im Bereich Community im Auge.