Können wir während des Wettbewerbs den Trade Manager benutzen?
Können wir während des Wettbewerbs den Trade Manager benutzen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Leider nein, die Nutzung des Trade Managers ist im Wettbewerbskonto nicht möglich.

Seien Sie versichert, dass der FundedNext-Handelswettbewerb gleiche Bedingungen für alle Teilnehmer bietet. Der Schwerpunkt liegt auf den Trading-Fähigkeiten und -Strategien und nicht auf der Verwendung bestimmter Tools oder Funktionen. Indem Sie sich auf Ihr Fachwissen verlassen und fundierte Handelsentscheidungen treffen, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten unter Beweis zu stellen und im Wettbewerb zu glänzen.