Wenn ich mein Wettbewerbskonto verletze, kann ich es dann zurücksetzen?
Wenn ich mein Wettbewerbskonto verletze, kann ich es dann zurücksetzen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nein, während des FundedNext-Handelswettbewerbs wird es leider keine Rücksetzung geben. Der Wettbewerb läuft den ganzen Monat über ohne Rücksetzung. Das bedeutet, dass Ihr Handelsfortschritt, Ihr Kontostand und Ihre Leistung im Laufe des Wettbewerbs ohne Unterbrechungen akkumuliert werden.

Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass bestimmte tägliche Berechnungen, wie der tägliche Drawdown, um 00:00 Uhr GMT+3 zurückgesetzt werden. Diese Berechnungen helfen bei der Bestimmung des täglichen Drawdown-Limits und der Gesamtperformance, setzen aber nicht Ihren Handelsfortschritt oder Kontostand zurück.

Bleiben Sie fokussiert, treffen Sie fundierte Handelsentscheidungen und streben Sie nach beständigem Wachstum und Erfolg, während Sie an der FundedNext Trading Competition teilnehmen.