Concurso de comerciantes FundedNext
¿Cuáles son los premios del concurso?
Actualizado hace más de una semana

El concurso de Trading de FundedNext ofrece interesantes premios a los participantes en función de su rendimiento. No sólo los 100 mejores traders, sino también los 600 mejores traders de la clasificación tienen la oportunidad de ganar premios. Eche un vistazo a la siguiente imagen para ver la cesta de premios y motivarse para competir por su parte del pastel.

Del puesto 101 al 600 de la clasificación, los traders recibirán un cupón de lotería. Entre ellos, se seleccionarán 50 ganadores, y cada uno de ellos recibirá una cuenta Stellar 1-Paso de 6K. Esté atento a la sección del Tablero de la Comunidad para conocer los resultados de la lotería.