A FundedNext tem alguma restrição de país?
Atualizado há mais de uma semana

A FundedNext valoriza a sua comunidade diversificada de negociadores em todo o mundo. Embora o nosso objetivo seja proporcionar oportunidades de negociação iguais a indivíduos de todo o mundo, mas devido a algumas restrições, tomámos a decisão de restringir o acesso aos nossos serviços a residentes de determinados países. A partir de agora, os residentes de Bangladesh, Coreia do Norte e Síria não podem aceder à plataforma de negociação da FundedNext.

A decisão de implementar estas restrições baseia-se na consideração cuidadosa de vários factores. O principal objetivo da FundedNext é garantir uma experiência de negociação óptima para os nossos utilizadores globais, e esta decisão está alinhada com esse objetivo.