Wie lauten die Regeln für den FundedNext-Händlerwettbewerb?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der FundedNext-Handelswettbewerb hat eine Reihe von Regeln, an die sich die Teilnehmer halten müssen. Hier sind die wichtigsten Regeln für den Wettbewerb:

• Registrierung eines einzigen Kontos: Jeder Teilnehmer darf nur ein Konto mit einer einzigen E-Mail-Adresse und IP-Adresse registrieren. Die Registrierung mehrerer Konten führt zur Disqualifikation vom Wettbewerb.

• Täglicher Drawdown: Unser tägliches Verlustlimit legt fest, dass Sie an jedem Tag 5 % Ihres ursprünglichen Kontostandes verlieren dürfen. Und so funktioniert die Berechnung:

Tägliches Verlustlimit = Ihr Saldo vom letzten Tag - Ihr heutiger Saldo/Eigenkapital

• Maximal zulässige Inanspruchnahme: Die maximal zulässige Inanspruchnahme des Gewinnspiels ist auf 10 % des Anfangssaldos festgelegt. Die Teilnehmer müssen sicherstellen, dass ihre Inanspruchnahme diese Grenze nicht überschreitet.

• Verbotene Verwendung von EAs: Die Verwendung von Expert Advisors (EAs) ist während des Wettbewerbs nicht gestattet. Von den Teilnehmern wird erwartet, dass sie ausschließlich manuell handeln.

• Mindesthandelstage: Um einen Preis zu gewinnen, müssen die Teilnehmer während des Wettbewerbszeitraums mindestens 5 Tage lang aktiv handeln.

• Hebelwirkung: Die Hebelwirkung für den Wettbewerb entspricht den Standardwerten von 1:100 für alle FX-Paare und 1:30 für Rohstoffe und Indizes.

• Positions- und Losgrößenbegrenzungen: Während des gesamten Handelszeitraums können Sie so viele Positionen eröffnen, wie Sie möchten. Die Teilnehmer können jedoch maximal 5 Positionen auf einmal ausführen. Die Grenzen für die Lotgröße liegen bei 5 Lots für Deviseninstrumente und 3 Lots für Indizes und Rohstoffe. Die maximale Lotgröße beträgt 5 Lots pro Position für Devisenpaare und 3 Lots pro Position für Indizes und Rohstoffe.

Zum Beispiel:

• 5 Lots EURUSD

• 3 Lots XAUUSD

• 3 Lots GER30

• 3 Lots US30

• 5 Lots GBPUSD

Gesamtlots: 19

Gesamtpositionen: 5 (Maximale Positionen)

• Schließung des Handels: Es gibt keine Beschränkungen für die Schließung Ihrer Geschäfte. Sie können sie auch über Nacht oder über das Wochenende halten.

In der nachstehenden Abbildung finden Sie weitere Informationen zu den Regeln des FundedNext-Wettbewerbs.

Es ist wichtig, dass Sie diese Regeln gründlich durchlesen und verstehen, bevor Sie am FundedNext-Handelswettbewerb teilnehmen. Die Nichteinhaltung einer der Regeln kann zur Disqualifikation vom Wettbewerb führen.